Для открытия ресторана,кафе или бара недостаточно снять подходящее помещение и подобрать персонал.Важно еще приобрести оборудование для общепита в надежной организации. Техника для ресторана обязана быть:
крепкой; энергосберегающей; неопасной в использовании; легкоочищаемой; экологически безопасной.
Для открытия личного ресторана вам будет нужно: Морозильное оборудование
Инновационная техника для замораживания продовольствий отличается функциональностью и большой емкостью. Она свободно входит в хоть какое помещение.
К таким агрегатам относятся:
лари;
шкафы;
аппараты быстрой заморозки;
витрины;
камеры;
холодильные машины;
оборудование для изготовления льда.
Данное оборудование желательно покупать в первую очередь. Сначала купите только нужную технику. К примеру, 2–3 холодильных шкафа, 3 ларя, пару витрин и шкаф для бара. Это может помочь сберечь до 20 000 рублей. Как только поток посетителей станет расширяться, приобретите добавочные единицы агрегатов. Средняя цена холодильного оборудования — 41 000 39 000 руб. Механизмы для термической обработки товаров.
С помощью этих устройств можно запекать, варить, жарить пищу. Отбор оборудования зависит от особенности заведения: для учреждения кухни с русскими блюдами необходимо будет приобрести специальную блинницу, а для шашлычной заказать электрогриль. Приблизительная стоимость термического оснащения — от 20 000 рублей.
Вспомогательная техника
К данному виду оборудования относят:
оборудование по нарезке овощей; миксеры; мясорубки, блендеры; соковыжималки и шейкеры.
Купить схожие агрегаты возможно за 31 000 руб.
Если вы мечтаете купить холодильное оборудование для общепита, зайдите на сайт tmn-holod.ru. Более 20 видов товара в каталоге, быстрая доставка по России, цены от производителей. Очень рекомендуем!